lady accessories
" YANG TIDAK ADA HARGA BERARTI ADA PILIHAN WARNA,SILAHKAN KLIK GAMBARNYA "...SEMUA BARANG READY STOCK....................
Testimonial
isi testimonial
  » LIU SEN, 11-06-2015
thanks sis barangnya sudah sampai,saya suka sekali sis
  » liana, 27-12-2012
Ongkir ke surabaya berapa? Apa ada minimal order?
  » PRISTY ABDIJAYANTI, 02-10-2012
http://pristyanti.wordpress.com
Ongkos kirim ke Tulungagung brp yah..????
  » dwi hardiyanti, 24-09-2012
ini bandana nya bisa dibesarin di kecilin gak???dibelakangnya ada talinya gitu.....
  » ninda, 23-09-2012
http://nindaprisca.com
klo bli hrus min 50 rb pa?
  » ruth, 17-08-2012
kalau pesan cuma 2 biji ongkos kirim'nya berapa?
  » lukluil makhnun, 16-07-2012
http://www.facebook.com/lukluil.makhnun
kalungnya bisa berubah wrna ga ya?
  » umi,manado, 01-11-2011
sis,thanks bandonya bagus seperti gambar,besok2 saya pasti pesan lagi
  » devi, 15-10-2011
mba q pesan bros hello kitty warna biru n kalung berbentuk love itu yg harganya 32rb,dpt diskon g mba????
  » chen, 26-08-2011
http://katzefashion.com
wah bagus sekali web dan barang2nya
  » Yunni, 13-08-2011
ikut bergabung..... mw shoopping juga
  » Dina Marina, 02-08-2011
sis, barangnya uda sampe. Cantik2 deh.... makasih ya.
  » Fuad, 26-05-2011
Mba,tnks yah. Pesanan Saya Sudah Sampe nich.... Saya lupa minta brosure nya,,,
  » ivory,manado, 05-05-2011
paket sudah sampai, bagus sekali kalung saya, trims sis
  » usi,minangkabau, 05-05-2011
sis, barang sudah diterima, i love it,lain kali kasih diskon ye sis
  » ree, 14-04-2011
http://
mba aku mencari mahkota yg seperti ratu n putri gthu tapi ukurannya yg sedang2 az ada ga mba?? klo ada email aku ya gambar n hargana makasiiih
  » teti,papua, 11-04-2011
sis,barangnya sudah terima,bagus dan saya suka sekali. lain kali saya pesan lagi, boleh diskon ya nantinya he.he...
  » Yeni,Purwakarta, 21-02-2011
sis makasih brg dah nyampe ( via sms )
  » Friska, Sanggata, 21-02-2011
Barangnya udah nyampai ya mbak...(via sms)
  » niken poerba, 28-01-2011
saya s angat suka bandonya sist mau beli

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»